BBC时事一周(粤语):播客与线上重温

美国前国安顾问博尔顿 图片版权 AFP

《时事一周》——BBC国际台(BBC World Service)中文粤语节目,重温一周国际大事、两岸三地消息、英国境况。主要专题环节包括:记者来鸿、华人谈天下、科技天地、环宇风情。

《时事一周》逢星期日07:00 HKT / 09:00 AEST(星期六 23:00 GMT)于 香港电台第一台2CR澳洲中文广播电台TuneIn 直播。

最新节目内容(2019年914日 23:00 GMT)

  • 美国鹰派国安顾问被辞退
  • 以色列总理计划吞并约旦河谷
  • 英国国会进入休闭时期
  • 专题:物理末世论
  • 专题:放假还要看工作电邮?
  • 专题:挪威监狱善待囚犯的原因
  • 华人谈天下:香港特首的回旋余地

线上收听回放

下载播客

  • 右键点击这里,选择“Save link as”(谷歌Chrome/火狐)

订阅播客

火狐浏览器(Mozilla Firefox)直接支援RSS,让您在浏览器内直接读取RSS播客推送。您也可以在谷歌Chrome浏览器中安装此插件。其他RSS阅读工具也应能允许用户订阅本播客推送。